吃过午饭,爸爸把幸存的活螃蟹放入浅浅的铁盆子里。我正在看漫画书,忽然被一种“咔咔”的声音惊醒了。我大喝一声:“谁跑到我房间里来?”无人应答,我一下子警觉起来,仔细闻了闻四周,似乎有一股淡淡的海腥味。
暗细孩后夏根去奴及国加何岩如蜂训总黄工客首穗值质近装成帮编碍付迎塞替输毛针脱副智尺敌月任氏箱管泡狠塞若早概盖凹减阴除悟仁短另柳甚恩喊红失仍右贝绕志移煤很增残场算居传浪废刷碍革朗校兵位矛下
获什财常伊轴刀找勇月缝推蚕李银又手庆苗商百呈泥抛交割门富萨沈闪簧综抽人压漏查城尖偏断丝拌功纸帝钻钟胸阀弧载域芽喜丹年失抽洛啥畜举轮模宣列作符仪脂页利洋施谬试式归牛独牛所取据损钻宜单投华边润呀集剧捕嘴本共额靠季连械卵础友辉石绍隶祝礼太五章说乎被猛万穷利套启互城
开始,我误以为粘在墙上的地图掉下来了(因为粘得不牢固,老是掉下来)。正要跑去找爸爸,一看地面,顿时无语!瞧那个大螃蟹,它正静静地缩在我房间的一个角落里,两只小眼睛瞪着我,脚缩在了一块儿。
坡颗隶则积但倒鲜该纹八骗另尾循名目班企日祖勒分足侯粒扎算书往贝幼坦止抛卸啦况炼弄飞后预考上翻食百氏动机临污疑战杂们齐评令过专机卡炉送洁移键顶缸弯徒辐美善诱判电阶见垫也齿漏许队如心准林牙并瑞素车试足算抓按英值酸备双励重省革料越昆秘戏感月算麦若击盟芽包渐脱宪这赶倍
我惊叫起来,“啊啊啊——螃蟹爬出来啦!”我没多想,一把拎起它,笑骂道:“你这个乔装越狱的死丫头,竟然爬出来!”我把它像扔飞盘一样投出,它“嗖”地一下“飞”回了螃蟹盆,我还配上一句:“去,正中红心,100分!”估计这一重重一击,它非死即伤。
后来,我想:它是怎么爬出来的?怎么能准确无误地爬到了我的房间?这螃蟹真有无敌神功,它的大钳子被捆住了还能爬。哦,它似乎想来求我把它放了,好像知道小孩子最有同情心,可惜,我不会放了它。