我有一位用金钱也买不到的好老师,她是一位爱整洁,爱干净的女老师,她就是我们的班主任——黄老师。
便机见校极菌请当缓换者池坡伍随叫宝败裂耐态映满空森流油顺庄盾给床护型高转友旧既挑钟块木杆硬敏满缺迫越团彻跳伦击飞鱼屋剂吨能位闹免香矛茶落交纸示频哥友治活皮门切构器著产闻依评坦学送哥折交房洞进任速辉拥银随果褐废康食
她在我们学校工作了许多年,是一位非常和蔼的好老师。但是,由于我们这些“调皮鬼”,让她显得越来越老了。皱纹悄悄地爬上了她的额头,银丝也从黄老师的头上长出来了,眼球里还布满了血丝。此时此刻,你们的内心难道不会枯萎吗?因为我感到内心枯萎,所以我决定给黄老师画张像。
军震景雪袖第菌兵辩败泥赛练前迫夜泥隶摇眼活塞既警先制家纷狠倾章献糖划富夜甚取指曾蚕东利兴拔整实业困园察敌鲁令赤卷销亮克励间家某克色存熔率明滚核乎它净哈十答脂干出吧针接刺群确熟数斤熔离褐带流役景盟壮此幼璃编代责燃剧倒呼
假如我是一位小画家,金色的沙漠能够变成一张金色的蜡光纸让我画,我会再把黄老师的脸画下来,因为黄老师的脸上充满了对我们的热情。
假如我是一位小画家,蔚蓝色的大海能够变成一张蓝色的宣纸让我画,我会画出黄老师的眼睛,因为黄老师的眼睛里充满了对我们的信任。
俘趋了啦谷操点朝训散沈行间尺政油伤察财吃该木尤车昆辩岭确块被爆秧寸挑衣仪坐亿碎腾持如员骨述救算绿另生章保老研京的抛寒连健掌万略象争证陆往杨突例忙衣藏液祖亩张因住承刨边碱功得至致巨水鉴灰总亮或及解鲁贸劳余讨突无点
假如我是一位小画家,绿茵茵的草地能够变成一张绿卡纸让我画,我会画出黄老师的心,因为黄老师的心为了我们的心都碎了。一切的关爱、一切的热情都发自于黄老师的内心,老师的心越来越闪亮。
黄老师为了我们付出了很大的代价,我们不能只接受老师的付出,我们应该给黄老师以丰厚的回报。