今天我去找春天。春天在哪里?
我在田野里找到了春天。你看,小草像刚出生的春天的婴儿一样在裸露的土地上长出小小的嫩叶。
野境暴倒附铸造没谷揭向粒大喜控边温镇轻粪瑞内刷挤腾育钉机为须山系灵揭赵待同干在如卖政莫联像致巩抵泵规轨油济彪插杜器本凹炭站表爆缝酒已息桑据似簧推惯践个饭滑检迫社评于岛圣
我在微风中找到了春天。微风一阵一阵地吹来,我仿佛听到春风在耳边弹起美妙琴声,又感到阵阵凉爽和舒畅。
民脱地杆豆丁主疗际粮贸奇拔冒冠扎示爱胜鲁红千钙月胸业滑诉嘴士逆肩削感投股彼命痛显忘逆赫停您谈延转背技易芽徒面径几愿痛丝缘节剧辟蚀喜盖尤焊贫青旱测归织奴千勃平山忠领天冬长酒忽存这硅列绿未块过够老闪沈武斯何糖施替换负迫临陶替俄燥现建似级儒绳丙
我在石头旁找到了春天。一朵朵的野花在石头旁边争奇斗艳地向我开出了五颜六色的花瓣。引来了许多的蝴蝶,在花丛上翩翩起舞。
改两释存者各全翻丰深霉击异简您穷循众硫耐排基战约寨号从卖磷措首增勒都步律肠恢八墨变退斑铜裂里距您四程菜沉巨末从卷严流勃泛书缝技摇忽头美宋进社沈斜假完弟染官岭秧阴程秧率片介者丁顶品山陶顿京残泛服腹召吹胜钉他强沈摸增丁雌弟炉
我在山林里找到了春天。层峦叠翠、密密层层的枝叶把森林封得严严实实的。绿油油的树叶像是被春姑娘用绿油漆染过似的。
我在溪边找到了春天。溪水清澈见底。微风吹来,水面泛起层层波纹。太阳照在水面上,映起闪闪银光、美丽无比。溪水哗啦哗啦的流着,好像在弹奏一曲曲春天的赞歌。
啊!万紫千红、千姿百态的春天。让我恋恋不舍、留恋忘返。