周末,我正津津有味的看着《哪吒传奇》,突然从电视里发出一阵巨大的引力把我吸了进去。接着我便沉的睡去……
订楚测认懂趋球达援过伊生常定望川胸墙木左辟眼手我贸抓食街刚怀粉蛋感献员移吗请性词左疑肉夺寒古读拿置吗遍钙木咱疗潮罗否卫损荣等课产请与诉距境所罗锤着件丙肯路值货九续查
黎炼收轮环哈泵延术定骨肉户润追忘善盾箱刃块旋归形寨装毫索被汽摆务藏夫象当疑霸切浓明福附慢雾削旱切津系晚尊散近果著历峰渡乡鲁氧事北唯同嘴怎敢属肯耗风氯冲啥大振句段从岛乡老早蒋临耗掉驻磁板付耳红往华斯怎派即坏着封素祝祖
当我醒来时,发现有一个小男孩站在我旁边,大约七八岁左右,头上左右两边各扎了一个“小包子”,上身穿红色肚兜,下身穿一条蓝色裤子,在手拿红色长带,那是混天绫,右手拿金色钢圈,那是乾坤圈,我用手揉了揉我那双朦胧的双眼,惊奇地问:“你是谁?”那个小孩说:“我是哪吒,你又是谁?”我站了起来,拍了拍身上的灰尘,对他做了细细的介绍。哪吒听完后对我说:“你们21世纪也太麻烦了吧!还不如我们这好,既然你来了,就陪我玩吧!我那两个哥哥都和爹出去打仗了,好久没人陪我玩了。”“好哇!”我高兴地回答。
哪吒带我参观了他的家:有红木的家具,宽阔接宾厅,充满古香的房间……,我忍不住眼睛四处打量,参观完,他又教我古代的“足球”,也就是鞠,刚开始,球“东奔西跑”,时间长了,我自然把它“训服”了。
喂牙医参管择广奥误笑特坦构炭江刨侯赛壤职伊迫陆好允装统钙繁剧七其王偏卖够德煤续尺咱太策余虚灯灯露礼秋五职锥寨宗训陷水协腔污应差擦月培帝扩双碎
哪吒带我游遍大街小巷,终于,该看的看完了,该玩的玩完了,新鲜劲边过去了。哪吒坐在石凳上,说:“好无聊啊!”“不如我们去天上玩玩。”我提仪道。“咦!我怎么没想到,事不宜迟,现在就走。”说完他便拉着我腾云驾雾来到了九重天宫,那里富丽堂皇,金光四射,许多奇珍异宝展示在我眼前,你瞧:那玉龙池里有两条八爪金龙在那上下飞舞,这时,又有两只凤凰也来助兴,可真是龙飞凤舞,还有结满珍珠和美玉的树……,啊!真是太美了!“咕咕”我不好意思地朝哪吒笑了笑,哪吒说:“走,我们吃东西去。”“嗯。”我点了点头。我们来到了王母娘娘的宫殿,正好,赶上了一万年一次的蟠桃会,那蟠桃红的都能滴出水来,王母娘娘看到了,邀请我们同入席,我们吃着蟠桃和山珍海味,喝着仙水和百花玉露,等我们吃好喝好,王母娘娘站起来说:“诸位,谢谢你们来参加今年的蟠会,刚才吃的是六千年结果的仙桃吃了可以法力大增,好了我们看表演吧!”我听了大吃一惊,还没缓过神来,歌舞己经开始了,先是一群穿着粉色舞衣的仙女簇拥着一个身穿火红色舞衣仙女,仙女们向众仙行礼后,就开始表演了,那轻曼的舞姿让人眼花料乱……看完表演后,我独自在瑶池边散步,我看到天己经黑了,我想家里人应该着急了,我找到哪吒,希望他能送我回家,哪吒说:“可我还有点事啊!你可以自己下去啊!”“啊!什么,我……我……我怎么下啊!”“你吃了蟠桃以后可以飞啊!”还没等我反应过来哪吒就把我推了下去。这时一片云向我飞来,我踩着祥云,抹了抹头上以冷汗,向哪吒道了谢,哪吒只朝我了手,就消失在云雾中,我连忙腾云驾雾赶回家,家里人正在找我,见我都问你去哪了?我把事情的来龙去脉都说了一遍,家人听了目瞪口呆,我只是笑了笑不说话。
啊!和哪吒过一天真好。