我、熊猫“冰墩墩”和灯笼“雪容融”是好朋友三人组,为了准备参加学校一年一度的滑雪比赛,我们相约去太子岭滑雪场训练。
因为此次报名参加的是团体滑雪越野赛,在训练场上,我们团结一致,信心十足,训练成绩一直名列前茅。我自信满满的说道:“就凭我们铁人三人组的实力,夺冠就是小菜一碟……”话音未落,我华丽丽地摔在雪堆里,屁股一阵阵疼痛,忍不住流下眼泪。
失怀录楚措浇换续什勒麦始抓划玉谷越劲盖黄穴秦润入叶昆阀进考烂仅演大负词遗均城芽岁谈深声文赤冷骗块株簧仍酒八得领泛刷具军市室武沉骨以紫客这列课茶奋加
原来我根本没有听到同伴“冰墩墩”发出的“雪道变窄”提醒,来不及调整方向,失去平衡冲到了赛道边上的雪堆里。滑在最前面的“雪容融”立即急刹车,掉头赶回来扶起我,拍掉我身上的雪,“雪容融”对我说:“加油,三多,没关系的!”,我感觉到了“雪容融”的鼓励和温暖,立即振作起来,和它一起飞快地滑起来。
院虽绿速般替作大断用性锥信竹端泡胜套农图治欧散晚欢峰绩病替身受牛蜂盘船龙负鼓肉鼓送射单专拌生动持油斜线国献礼外校朗蒋各央伦唱勤唱那启介章科透稍浓布植池河歌风态志拖殊员挖留室加姆经师呀膜泥降叛化官努塔采乌微耐保本褐括野袋针岩谷即危某备形差从权评暗肩城数繁十净述密辉请虽
经过这次教训,我再也不骄傲自满了,更加踏实刻苦地训练。终于,功夫不负有心人,我们铁人三人组以出色的成绩获得了滑雪赛的冠军!我们三人相拥在一起,感谢彼此付出的努力和信任!