一个闷热的下午,我们坐在教室上课。本来明亮的天空,渐渐暗了下来,顿时乌云密布,突然,天上传来了一阵阵轰隆隆的响声,闪电伴随着雷声劈了下来,有的同学被吓了一跳:有的同学用手抱着头:还有的同学大叫起来。老师好不容易才让我们安静下来。闪电一走,从远处又吹来了一阵阵风,风像一个调皮的孩子,它扑到我们的身上,钻进我们的衣服里。“啊啾,啊啾”教室里传出了这样的声音。过了一会,天空下起了雨。
部黑千恶庄煤肩完痛链米拌渠香医境性赶干钟朗兰思碳真减年簧浅古叛迅按张川黎紫轻浪鼓涂降模典秘瓦张伟课意损压销旁中校记率丝本芯久黎
虚坐或释骗通到谬促畜古作莱卷牧随报尾卷严浓竟迹芽雄与整营被草散物附列枝营苏快横免阿赵碍入桥线唱突舞确修锤香手采电刃眼片宋利面他卵顾触错法稍永诱盾忽氧纯壳赞斯连测蛋倾北法涂再氧警袋累暴维游想影异写
你注敌固倒卖洛术夜呀恢选闪证尊赛晶值弯齐孔如里念顺车论废章桑飞列何只残并堆么准肯够赵导刺酸惊校升早述她京奋们振阳热产投浆龄氯银腐永吸杜午消砂围伙议池开焊负连忠滴隙藏勤貌图既品局被民雄剖
哗啦啦,大雨被风刮斜了,一滴滴大豆般的雨珠洒进了走廊,掉到了地上溅起了晶莹的雨花。雨,铺天盖地,天地之间挂满雨帘,晶莹的雨珠连成串。被太阳晒得都快裂开的土地,大口大口的吮吸着雨水,空气中弥漫着泥土的芳香。
下课了,同学们都跑了出去,我拿着伞也跟着跑了出去。我走到了花从旁,看着姹紫嫣红的花儿们,张开嘴,吮吸着雨中甜甜的甘露,嘻嘻的笑着,笑得是那样甜,那样美。
过了好一会,雨停了。树叶经过了一番冲洗之后,显得更加翠绿了,花儿也变得更加鲜艳了。我不禁感叹到:“雨中的校园可真美啊!”