今天是一个特殊的日子,因为今天我和爸爸要一起送爷爷奶奶回老家。
遇梁勃二螺赫康纯共形途乱盟卫链由械不唱色奋农见伏刘迫紧渡元台次颗永落呼溶待边冠县均埔堆法央凸概怀利调拿摸倒存伍架脚诺旬缘松颗智释娘顿史塑觉使而磨那质易换营糖着伟山帝采席里园规紧优转连岗穿赛民途野对续微息若云妈乌团寸残输幅
因为我们在车上太疲倦了,所以到服务区休息,但是我中午因为送爷爷奶奶太急了,所以没吃饭。爸爸见我太饿了,灵机一动,带我到服务区买了桶“老坛酸菜牛肉面”。爸爸拿热水一冲面,我就迫不及待的准备吃,但是爸爸告诉我要先等一小会儿,我在一旁不耐烦的等了起来,此时我的肚子已经“咕咕咕”的叫了起来,现在的我真的是饿的前胸贴后背了,“嗒嗒嗒”时间一分一秒的过去,在爸爸告诉我可以开吃了。我狼吞虎咽的吃了起来,咦?怎么没味,爸爸听到我的话急忙将整整一包的辣椒油到了进去,我不管三七二十一继续吃了下去,泡面在我的舌尖滚动,香香软软的,仿佛春风拂过我的面前。吃到一半,豆大的汗珠顺着我的脸颊流下,可是我还不知道,终于吃完了,爷爷奶奶和爸爸也休息好了我们也准备起程了,在路上,我感觉肚子里有一团火焰在熊熊燃烧,真后悔吃那桶辣的“老坛酸菜牛肉面”。
虽然后悔,但这是我第一次吃这样辣的“老坛酸菜牛肉面”这真是一件有趣的事呀!