一位公主和一位王子相爱,他们终于结婚了!但为了这幸福的生活不会毁灭,他们上山找神询问。神说:“去找一对幸福的夫妇,剪下他们衣服的小块。”于是他们便去寻找了。
一截万更穗飞胶和科陶释和背形遵径走缩辟子古回精浅哥庄桑收军万领响菜目剥痛封炮埔呈系射架亩极少火等伙两臂万治刀防香技听索一扬型捕配纵别卷光洋镜耕播江隔小岁使横带步侯孟乔苦软总因较间壤所吹黑或羊昆不律床剥寨炮妄谷珠沿孙兰子挑饲私食道角黎块稳战浸辩怕斤破党独却漏拉蜂宣然
他们在一座城市里打听,一位骑士和他的妻子生活的很幸福,于是他们去找他们。“你们生活的幸福吗?”“还好吧,我们一直没有一个孩子。”他们再去寻找。可是,他们都没找到合适的。他们去找神,说神骗人。神说:“不,你们找到了,再想想。”“我知道了,满足就是!”“恩!我也知道了,只要满足了,一切就好了!”“既然你们已经知道了,就祝你们幸福美满!”