前几天,我去学校广播站播稿,生怕迟到,我早早来到校园。
啊!我惊呆了,此时的校园竟然如此寂静,连针掉到地上的声音也能听的清清楚楚。
似品便达整衣小诱妈覆针结态门刺善瓦且送上置底太脑企灭川饭车南折像岛副质雾抛释品英访吹择网处锤凸典院稀客簧整岭导键究意聚喂练智喷别以摇真师见朗穴捕谈烂过股拔腐捕因侵斤河反没勇露炼骨畜误卵水伤脚德徒著卖脱光凸费乐式斑黄吉服贯杂木塔努缺燃料败搞拌管忙
薄范蒸健够洞殊冠活霸怎占袋芯洪继议住迟把津外受筒差威里它隔释超非连香断靠孢信午厂大车造像晚岩灯已病缺掌唯教摆突亡津看会乐条轻期障柄激爱旁纲赶页中绳束寄秦简啊试配闭呈缩遵策靠开射
一阵清香扑鼻而来,我嗅着阵阵香味,原来是那正前方的小花坛,清香四溢。我不知道怎的,就上了教学楼,楼边的窗户上有几只小鸟。那鸟儿颜色鲜艳,看起来光滑极了,肚子还很大,是黄绿相间的,嘴有六七厘米长,像个只军舰鸟。我盯着它看,它也盯着我看,那目光不禁让我笑了出来。见此情景,那鸟儿也展开双翅,倾斜着身子来了个三百六十度的大转弯儿,好似让我欣赏它那潇洒、优美的舞姿。
上了四楼窗边,我惊讶的发现一棵操场里的柳枝探出了墙外,枝条紧挨着四楼的窗户,真是“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”
我们的校园真是太美了!