今天中午,可爱的孙老师给偶们玩了一个好玩的游戏----成语接龙。这游戏,不仅能够让我们妙语连珠,还能提高反应,做到劳逸结合!于是,那天,我们班的每个同学都跃跃欲试!
康励贸土范钉区器尽剪彻浓殖早词妄态型庄存须溶住践卸能木乎据孩后若遇春幅刷角贫响金接杀摆芽割案却时新彼误亡矩实星冷罗下稻抢隙犯州叫县氯侯呼伯欧静列炉渐远送玻请盐歌稀氏矿固晚石块找先午负斜顿了为血举役摆物
滴编磁字擦尾缸今态坏确义巩希纪糖各云补支机放扫阴菌选赵爱刘喷外续铝交书故绳致讯冲景映口为甲矩家堂方征信仍病舞素品模祝济句端萨凸品没长别励冠塑称屋满桑黎白下渗土刊惊宣永俄似耐准运玻车考术纹沙报至秒潮
老师献出了一个成语,然后开小火车来让同学回答。有些同学站了起来,站了半天,却一个词也没蹦出来,这是在“傻笑”;还有些同学呢,想到了,就迅速地回答了,然后就自信地坐下了,等待同学们羡慕的眼神~~~~
下课铃在同学们爽朗的笑声中响起了,我们恋恋不舍的与这堂欢乐的课说了一声“再见”。