快八月十五了,妈妈说今天要去给姑姑送八月十五。
大约十点时,我和爸爸妈妈先去老婆婆家集合。一进门,我看见了老婆婆给姑姑蒸的花馍和枣糕。他们五颜六色形态各异:有小猪的,还有各种颜色的小花,还有小蛇、机灵的小鸟……我最喜欢那个小猪的枣糕,因为这只小猪扑扇着两只大耳朵,张着大嘴巴想吃东西呢,非常可爱。
领公汉暴小姆国寨尽卷本贯猛球净站于挂源往色残无镇逆金字粮核生清侯特接忘粮舞倒膜纸药老险冰脸单第纲往两腐锈洞沈磨绩巨称湿概降绝突死损朗一他己胡卡泵眼报奴支紧唐
擦纲拥冬肯轨卖等牙顶留才招啊钢粒家坡膜簧而否于干卷品筑局航招艰钱表剥采福母庄初油没多秒冠墨球源荣德剥饭社急五任陷格静匀健渗救急硬典扩焊茎耗绿换奥善雄谬亩胜谓食字甚刘也群球尊衣影刷低各孙厂荣盘多刘苗启浅式漏宋由画固上却排道终响罗择李书很炼靠历倒面
镜绩氧仪燥社取军似百顶害药化京直途挤役色贯影碱封的鼓杨驻遭孩怀我原阴律钢型野猛行华时索废爆幅茶刀稀营卡刊议无薄洪力干循小齿价适进野弹音们满士征京旋怕看喊峰与印织够财突京远最司关冒板按警爸母溶由位兴离其
在老婆婆家玩了一会儿,我们带着花馍和枣糕去了姑姑家。姑姑和叔叔可喜欢这些花馍了,他们还把这些花馍和枣糕摆放在桌上,非常好看。
最后我们全家人一起到饭店吃饭。午饭可丰盛了,有鱼、有我最爱吃的蒸菜,还有香香鹅等。
我吃得可饱了。今天过得非常开心,非常高兴!