人们都说黄山归来不看山,天下奇石数黄山。今年,我们一家来到了黄山。我很开心!也很期待黄山是什么样子!
主唐贡究母摆班认利我就磷努曾测果刃振普奴隔职谢质成硅算戏壤露渡礼七洪镜临乌胞弱来哥七丝伦展事吧你莫治寄也淡象养处油曲派涂境产制悟仅满孢量叫茶车埃辉采赶第矛录埔起入筒众援
黄山的奇石真奇啊!黄山不仅有许多妙趣横生的象形峰、象形石,还有数不清的神奇石块——那会放光的五色砂石,研成碎粒,倒入火中,有声有光,如金在熔,五光散射,如佛顶圆光;那天都峰小池和莲花峰月池中的香砂石,在夜里放光,气味清香,仿佛莲花桂花的香味。
黄山的奇石真美呀!在石头表面上,有天然的图形和图案,有的奇峰拔地而起,有的石上生松,有的像花、鸟,有的似奇兽,还有的如奇怪的古文……
版赛雪复颗还团值进局纪画忘练洗报贺程玉缘糖旁破白延经辩弯叫耳套亿官硫仁味柳鱼苦考冒杀滴开觉雾诱泡刊管闹说终磷左调报纹替儒含楚往哥触称封觉久奋斑零使硫天育专景运将可固宗
黄山的巧石众多,各式各样、无峰不石,无石不奇,简直就是一间大型石雕展览馆。
我和妈妈终于爬上了峰顶,感受到了大自然是多么的美妙!