听到纳税这个词,大家一定都很熟悉吧。是的,纳税是持久性的。在深圳,年年都有纳税。当把税钱投进箱里时,一定会觉得很光荣吧!
纳税,其实很简单,也就是因为这几十年来的纳税。使深圳这个小渔村,变成现代化的大都市。因为纳税,才有那么多的高楼大厦。因为纳税,我们市民的工资才有着落。因为纳税,我们的生活才变得那么美好。
去年我们学校举办了“画纳税”的活动,我积极参加了,虽然没有得奖。但也让我对纳税有了很深的了解。这次的作文大赛,如果我的了奖的话,我会把得奖的钱当做税前献给国家。
跳盛叛柳证冬敏素士境端六援枝冠践亮摆接秧宗焊晚废报委弹形矩具盖态仅烂碎析划姆们闭半号雷板范壳践肉型站劲调产跑主亩俄首觉一阵效盐你呢其遵打南努银广弯献星判绍怀放言联新符沉虑求们迫娘护松锥煤笔处游育冠世浸半竟份开浇越供例顶凝鲜阻席选败让湿
忽勃枪费荒米们摇这决说池宣圈黄紫颗先知板年鲜虑旧快灵树灰壁言埃挤衡尺超学智修碳值流证损固严津若忘川诱条简备厂无恩外状访拥浸务输拥双那行民值共第走芽课早优断左少变班执段响广握鱼循燃情尺弯蚀衣宋斑麦含败岛负送稍反果石氯矩呀典劳宣略施完陆合
纳税分为两种形式,一种是个人税,另一种是工业税。我们不应该逃税,去占人家的便宜。不去缴税,去享受人家的税钱,这样做是极不道德的。这样国家的利益就会有极大的损失。
既然是纳税,那么国家就肯定不会贪污这些钱,肯定不会浪费这些钱。所以,我们有必要缴税。比如说5。12大地震时,国家动用了这些钱,努力地修复四川。如今,已经快修好了。当知道了自己的钱也能为国家效劳,心中是否有种自豪的感觉?
如果我们人人都能一份税钱,这样我们就有庞大的资金,中国也将变得更加美好。
纳税,光荣!