今天下午的最后一节课是体育课。因体育老师个人原因请假了,所以班主任让我们自由活动。我们做了一个很有趣的游戏,名字叫“夹绿豆接力赛”。
首先是我们小组的第一位同学上台夹。他看上去很沉着,不一会儿,就夹完了。该我上去了,我的心紧张得砰砰跳,脸蛋也红得像苹果。我伸出发抖的手在杯子里夹来夹去,却什么也夹不到。这时,我们小组长走过来微笑地对我说:“锦霞,我们都对你信心满满的,加油哦。”听了他的话,我顿时放松了许多。我再次小心翼翼地在杯子里夹着,终于给我夹到了一粒,我立刻把它送到最后一位同学那儿。送完后,我便把手上的筷子递给她,由于我们齐心协力,这次我们小组接力比赛取得第一名。
我们都特别开心!