今天,是五一节我和妈妈去姥姥家参加太姥姥的生日会。我们一到太姥姥门口,太姥姥已在门口等候我们。我们一起走进院子,大人们坐在院子里说话,我们几个孩子们有的玩老鹰捉小鸡有的玩捉迷藏玩了好大会我们休息了一会。参加生日派对的所有人都到齐了,我们一起去饭店吃饭在路上我们有说有笑很开心好像所有人的话都说不完 。
我们开始吃饭了,说话声笑声还是不断。吃的饭可丰富了有鸡肉有鱼肉有牛肉我最喜欢的是鱼肉吃过饭我们一起去太姥姥家,到了太姥姥家太姥姥抱着西瓜边走边说我们几各孩子看着切西瓜眼睛一眨不眨的看着西瓜生怕别人把西瓜吃完了。开始吃西瓜了我们几个孩子吃的可快了,大人们边说边吃西瓜,这是时间过的飞快一下子就到分离的时候我们依依不舍的回家了。