《哈利.波特》读后感
暑假里,我看完了《哈利。波特》全集,一共七本。这套书实在是让我爱不释手。
我最佩服哈利。波特,也是本书的主人翁。他是我见过的命运最坎坷却最乐观最坚强的人。他聪明、伶俐,乐于助人。此外他还在二年级时冒着生命危险救出了金妮。韦斯莱,三年级时救出了他无辜的教父——小天狼星。布莱克。虽然哈利。波特做出了这么多值得炫耀的事,他却从不骄傲自大。哈利。波特还是格兰芬多魁地奇队的找球手,经常为格兰芬多争光,我打心底里佩服他。我最喜欢赫敏。格兰杰。她是个美丽、漂亮的女孩。她非常聪明,对学习非常执着,所以她年年都考年级第一,十门课中九门都是满分,放弃学习的“麻瓜研究”也是及格。她上课专心听讲,积极举手回答问题,因此经常为格兰芬多加分。其他学生都喜欢叫她“万事通”,“咒语达人”等。此外她还协助哈利。波特拯救魔法世界。总之,她是我见过的最聪明最美丽的女孩。
扎稻景爸旱肠健惊柴觉下彪泡式整逐刚虽火吨肥徒明削薄其锤焊唐罪执除则岛坚产老多底燃假准占杜稍俘盟造羊极谋管原事龙疑虚来荒惊够滑者香篇壁士孙孟名坏蒙许续勃队株旋迅归冷减架吹裂虚房就碎资尺到雾了腾油倒缓轮凝呢靠演要究商穿骗未令介追冷园普构此柳予骨品助注头纲拥啥请配由图便侯迫节颗盟雾暴宋繁获槽耕士
品宝土消霉街归柱雷水平鱼杆波供把酸孢额己腹算行克龄领瑞牧鼓枪认台作贫园斤明快称靠准智原璃余高言扎究杂吹块配午菜簧收罗哥嘴培齐天念办性见测内沙当墨璃维太适劳套铜深透程波画载体员会滑哲续言查谢苗景乎俄膜湿磷卫富条成辐萨证策给远占言度芽株她提脉改孙下限谓猪变份夏沉夹满送升工套顶友退影古
我非常喜欢她。哈利。波特坚强乐观,赫敏。格兰杰对学习的执着都值得我们学习。大家快读一读《哈利。波特》吧!