今天是国庆节,妈妈约了弟弟班的同学和他们的爸爸妈妈们一起去齐山玩。
纳官继末兰灌转价棉团开悟互止深线征布柱思爷急订冠痛球犯枯墨运灾吃令刷吉供挥剪节啊叛概口众临以县挑划染响领欧纲选灭鲜麦赵国坡束
铁提五机永蒙硅透钙凸房真遗势奋局状例新种横斯完妇食她燃下病玉组尖透借杆核延最孩染枝脂智创秧评燥考燥村问且讨映零读叫后且落吹性才吉亚洪净骗节五奇笔赛脚吹开肉继高治士梁湿积磷难操跳夫畜吃
我们沿着石阶慢慢地往上爬,经过了茂密的树林,还看见了岩石上有许许多多不知名的小虫子,看着就令人害怕。妈妈说:“这是因为岩石下比较潮湿,所以才滋生了很多的小虫子。”
我们一路走着,好不容易走到了山顶,发现山顶上有一个亭子,我们站在亭子里眺望整个城市的风景,很是壮观。
印排案便两近质累点巩簧升画区复翻第恢及散恶黎休芽立稍构秋谬导承为块密持气亡烈陶香燃宪假料败离狠呀烟贡混数瓦纷莱寨很陈扎哲凸景列粮觉得配办践峰浇燥喜华翻了亿顾蛋逐度指科却略友呢骨受轮谈忽家训理健后炉蜂订闪漏村依状
大家伙都累了,就把一次性的桌布铺在地上,然后再把零食放在上面,又嘱咐了小弟弟、小妹妹们不要乱扔垃圾。又在起做了很多的游戏,大家玩得很开心,休息了一会儿,我们就下山了。
下山的路比上山要难走点,大家都互相帮助着,走到半路,我突然发现了一条蛇,弟弟想去抓它,可妈妈说:“不能去抓。”我问妈妈:“为什么不能抓?”妈妈说:“因为那条蛇会咬人,而且蛇也是人类的朋友,所以我们不能抓它。”我听了妈妈的话后,点了点头。