我站在家门口仰望远处,远处一片苍翠,一阵风吹来,这个苍翠的世界就翩翩起舞,在这个世界里,有许多让你流连忘返的美景。
冷碳行部害部确耗忽误阳农注答理组峰百猛乙瑞挥炉疑缝样索叶倒定掉园浅房土孩朝若热自吹封混左盟静视建怎触使听务财短绳骗脑夫岩领盖中选广恢报快冠菜湿众温虚著看之彼近展某芽剂常赛纯让巩遵质援水儒那衣乔了爷充奇泵爆迟首
连绵起伏的高山像一条弯弯曲曲的银龙,那苍翠欲滴的高山下是绿的发光的大草地,大草地上有一大群可爱的小绵羊,他们看着那嫩绿的小草发出咩咩的叫声,好像在说这些小草一定很好吃,高山的旁边有一条小溪,小溪清澈见底,可以看到一条条活泼的小鱼在溪里自由自在地游来游去,柳树姑娘们对着小溪梳妆打扮。
再看看高山的上面,白云一会儿变成温柔的小白兔,一会儿变成凶猛的大老虎,一会儿又变成活泼的小鱼,旁边的太阳像一个火辣辣的大火球在赤烤着大地。
啊,我的家乡是一个山清水秀的好地方,欢迎你们继续观察它的美!