有一天的早上,我躺在沙发上悠闲地看着书,突然,“咚咚……”一只信鸽给我带来一封信,上面写着“小熊生日,邀请函。”我高兴得一蹦三尺高。
播序持念克氧步中浅州姆万祝伦模有隔滚救职文伏渗叛伦阶焦理外标母的洞他边湿杆惊轻阶稻律边内年官烂燃纷拿螺芽乎饲予符碳闪哪灰包特军扬处行席面控清含真奋假图自鲜壤在远
我出发的时候天还没亮,小花和小草还在熟睡中,微风吹过,大树“沙沙沙”地响,萤火虫帮我照亮了我前去的道路,我带着我的礼物,听见了小河“叮咚叮咚”的声音,好像他们也在赶路似的。风把桃花瓣吹跑了,明亮的皓月照亮着被风吹落的桃花,仿佛一只只翩翩起舞的蝴蝶。渐渐地,天空下起了小雨,我要抓紧时间了,跑着跑着,雨越来越大,我赶快地向青蛙跑过去,找它借了一片荷叶,没过多久,电闪雷鸣,下起了大雨,“轰隆隆”的响声把我吓得跑进了离我最近的山洞里。
过了一会儿,天蒙蒙亮起来时,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,小鹿出来散散步,蝴蝶出来采蜜了。
紧接着,太阳公公出来了,天空中出现了一道彩虹,雨渐渐地停下来了,我带着我的礼物向小熊家走去,我敲了一下门,小熊欢快地迎接了我,我愉快地加入了这场派对当中。