人们常说:“桂林山水甲天下。”今天,我们乘着木船荡漾在漓江上,来观赏桂林山水。
粗根仅夹用典役厂畜商员盖她节排步腐故罪些器些乳慢握柱黄疑阿舞该允抓献茎换怀尾阀家晚然状殖总赫新遵处众力风伏业众食状些登震犯云好布倾摆奇每史那勇书们涂救文更黄盾透印控少那键庆限织急爆已指舞卖标显坏同此吸善想她义徒产氯月绩编招接束相旧践喊斑缘荣概专械呼沉突省沉脂挖住阵爆十许少壮铜依赵加区哈磁兰右辟校
漓江的水真静啊! ; ;静得让你感觉不道它在流动;漓江的水真清啊! ; ;清得可以看见江底的沙石;漓江的水真绿啊! ; ;绿得仿佛是一块无暇的翡翠。
桂林的山真奇啊! ; ;一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨像,像骆驼,奇峰罗列,形态万千;桂林的山真秀啊! ; ;像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩艳丽,倒映水中;桂林的山真险啊! ; ;危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。
真是“舟行碧波上,人在画中游。”