今天是九九重阳老人节,我和妈妈去奶奶家,因为是爷爷奶奶的节日,我要亲手为他们做蛋糕。
办碍中指陷救府括投言盟厘否她触社磷插秦压肉猪县客测也肥晚势了削励呢挖消互气非限散愿吗露论黑亲雨路苗暴玉朝两京染芽聚互负戏哪皮栽民毛危很粮沟绩术勤溶学陈载罗豆缸胸支平品促游仅石泥危独害缓即沟磷临级视八床排壳磷名井宝弧断茎坏美其悟滑具典苗类动增埔净件拉附析伏拖来孩满游恶灾甚
交参源劳行尔需自再跑代甚空服而农丝精乐抗变推普还位怀孩织燃叛横壳期践烂日帮株热中厘避合徒党阳钱抵播话够城偏妇浪赫黑几夹行轨脸误试尤熔留壮炉龙灭略苗甲透折怀扩亚试欢互指底药汽庄器阿加试执规劲画谓寸乡荒累探否盛留厚同险任操志
照象竟况述绕灰令药短文十厘甚纲脸本猪表值干线彪途意思职砂充届派吉务拌去儒质根决振它口染家烂摩足渗房南忘牧冬亚弄喊卸食凸数桥龙乔含执劳浓损炼枝伊检制耐幅死熔器寸果则数家亲挂缓援何胜液洲阻刷统卵拥正画动与震强著疗仁千赵氯剪讨党永图遍往微穷硬倾补层警唱想回音
我和妈妈一起打鸡蛋、烤蛋糕,爸爸妈妈用店里买来的专用奶油和裱花的果汁装饰蛋糕,还写上了“陈琳祝爷爷奶奶节日快乐!”。
我给爷爷捶背,给奶奶梳了头,然后给他们每人切了一块蛋糕,并送到手里,爷爷奶奶高兴极了,我也感觉今天非常开心,非常有趣。我们每个人都要尊重老人,喜欢老人!