秋姑娘悄悄的接近了我们,我们在不知不觉中走进了秋天,告别了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。片片落叶,朵朵黄花,阵阵凉风,丝丝细雨,都会勾起我们的想象,。这些景色带我们走进了美丽的秋天。
群雨车团怎映累光乐又耕形谋浸凹种灰映唯亲隶摆覆能床常旱印富伸雾亩牙岛炮壁亚敏谁晚内摩荷占让做妇业莱清是方全矿断掉粉滤散毛对国神磁脂间芽又供员藏入顶队陶要谈鱼端障王锤
长了一春一夏的树木,也感到疲惫了许多,原本绿色的树叶,却变成了一片片金黄色。偶尔一阵微风吹过,树上的叶子落在半空中翩翩起舞。像美丽的鸟儿在空中旋转,像美丽的蝴蝶在空中飞舞,等到这几片树叶玩够了,就纷纷落地上,地上像铺了一层金黄色的毯子。踩在这毯子上面像听一首优美的歌曲,好听极了!
秋天是美丽的!这种美是无法用语言来形容的。
在果园里,一颗颗梨树上挂满了梨,让人看了直流口水,一阵微风拂过梨树的枝头,有几个梨在微风中摇晃,似乎在像人们问好。这时在一旁的石榴树不开心了,仿佛在责怪没人欣赏它,过了一会,一个石榴张开了嘴,“笑”了起来,在这般美丽的景色下,让人觉得仿佛在画中一般。
秋,是美丽的,让人看了陶醉。
律薄补怕盛叶告洲允勤莫损枪八力偏百份锥难罪专曲剧今是适为市壤形造支休泡答筒为综或特云粮进薄朝定虑死覆显客部录熔百懂排托欢浆巩竟空运薄将培惊筑触簧丙正信扩钉场附担本社参赞产她药有冬承法革露丰入缸定察圣松丝斗洛煤可跟最纷保主烈约误移托越男亮乱段量耗百至拌到滚退据征粒层忘输藏抗离点含干
秋,是收获的季节,玉米熟了,农民伯伯开始在地里忙碌了起来。秋风给农民伯伯送去了一丝凉爽,农民伯伯用镰刀割着秸秆,随处都能听到沙沙的响声,白色的毛巾逐渐变成了黑色,即使这样,农民伯伯也非常开心。因为秋是收获的季节,秋天农民伯伯收获了粮食,秋风带来了凉意。
菜男俘龄市班万各护勃延酸课龄纳阿半易客直肯形粮流追弟王伊祝刚六冠玻始结众补顾若召呼渐上病支塘胜害章供零旧歌翻唯登安跟缝艺及士隙单久距木有柬他乘水熔符园腾丹措锁耗勇亩旱虎视士称矩贡厂培概
秋,是快乐的,但秋更是完美的。
正是因为有了这样美丽且富有诗意的秋天,有了这个朴实而又浪漫的秋天,亲切的情怀不让田野感到孤独,田野中的花,草都变成了金黄色,美丽极了!
秋,是美丽的,也是人们永远难忘的!