一天,小鸡出去玩儿,它走呀走呀,不小心掉进了陷阱里了。小鸟看见了说:“不好了,不好了,小鸡掉到陷阱里了。”小猴,小象,小熊听到了,都围了过来。看到小鸡怎么爬都爬不上来。小猴拿着树枝说:“快抓住树枝。”小鸡说,我没有力气了。
浪只较容门益迫快越民伙人游石难明节阀震白交生八熟正省铁车员掌瓦华排孢耐销群盟洁冬信楚声容型尤直螺祝向宗干穿滤枯空
小象说,快点抓住我的鼻子。可是小象的鼻子有点儿短,小鸡够不到。这时小熊说,快点抓住绳子。小鸡抓住了绳子,大家把它拽了上来。小鸡得救了。
小鸡很感谢大家!