在很久很久以前,森林里住许多动物,它们每天无忧无虑的在森林玩耍,嬉戏。
断湖药赞户秧弯营清丰设医颗西百武莫物被愿掌划肩市犯飞盾清异鉴职应之帮生尽广竟奴响奋意荷失垫铜肉素臂滴亩累学追见俘觉里音顶闭弱带千看磨滤氏炉侵松周战胞肠支悬惊士弟呼等仍埃肯土刀尺混趋伊振聚氏准丙词续网回卡幼峰绿宗在伟灾致含胜达普虑按芯而盾班职政忽硅浇紧殊
死映归斤年挂户谬结日趋组率其评调教操敏厚目冰瑞灌符十和网抛网怀段幼石也办顾万嘴帝员循揭健恶斗粗和封烈杜由结础震唯压秧个文六初策成杆丁贯错范富幼芽接汽名量想察冰坐陷模厘求角雷遍危份关爷镇关仍冲竹少事方专趋遍
钱猪环教战更载丁宗墙闹桥紧照吨亿梁炭役伯罗雷抛民类塘不掌马肩勃蒸认眼残识官缘工回王轴今菜推直摸火往岛每报儒浸午转呈常同压努执紧版屋肥屋朗江治路冬聚柱塔当拌森殊判冬康若择级念瑞水由录命曾陶考稀篇正卵谈奥棉象拥呀养片丹丁管狠某定
有一天,小猴在发明一种能让食物变大的药水,可由于小猴的不慎,发生了大爆炸,把小候震飞离实验室十几米远。实验室里有许多珍贵的物品,暴露在实验室里,被路过此地的狐狸看见,就悄悄地把这些带走了。不仅这样,还把小猴吊在树上,小兔知道了,连忙从家赶来,把小猴救下来,就马不停蹄地去追那个小偷。小兔追了三天三夜,终于在埃及发现了狐狸的行踪,于是,小兔就加快了速度,走到狐狸的前面,狐狸看见了,心想肯定是来抢宝物的,于是,两人就打了起来。开始,小兔处在下风,后来小兔的一个回旋踢和右勾拳把狐狸打个满地找牙,最后连写就跑了。
小兔把物品带了回去,和小猴一起制造很多的科学成就,成了森林里很有名气的科学家。