笨笨熊是一只善良、可爱、又给人温暖、体贴的小熊,它还会讲笑话呢!我给你讲一个吧:小明考试成绩不好,回家爸爸一看就不高兴了,爸爸说:你以后别叫我爸爸啦!第二次回家小明说:先生,您好。。。。。。它家啊,就在幸福家园二号楼。今天,是笨笨熊的生日,水晶狗、乖乖兔、咩咩羊、小鹦鹉都去参加了笨笨熊的生日派对,笨笨熊七岁啦!笨笨熊七岁啦!大家唱到,可不幸的是,来了一只大灰狼!
大家害怕的要哭,这时候,笨笨熊喊到:团结就是力量!大家才想起那时候大战大灰狼的时候,好想有一股力量告诉这些小动物们,团结就是力量!团结就是勇气!于是它们又一次打败大灰狼啦!在这里我要告诉大家(像笨笨熊说的一样):团结就是力量!团结就是勇气!