昨天下午,我跟妈妈去游泳池玩。一进游泳池我就兴奋地跳进了水里,可是游了一会儿,我觉得没意思了。我开始想:“玩点什么好呢?”当我想到斗鸡这个游戏时,我想:“在陆地上可以斗鸡,在水中能不能玩斗鸡呢?”我想试一试。于是我绑着腿向妈妈撞去,把没有防备的妈妈撞得后退了好几步。妈妈一看,也绑着腿气势汹汹地向我撞来,嘴里还说着:“你敢偷袭我?”我被撞得翻了个跟头,不过我的腿并没有落地。妈妈又向我撞来,可是被我闪过去了,就这样我们坚持了几个回合。突然,我用腿往上一翘去顶妈妈想把她顶翻,可妈妈用力往下一压,想压倒我,还过水中阻力较大,妈妈没有得逞。于是我趁机把腿抽出来,反过来用力往下一压,把妈妈斗败了。
第二次,妈妈又冲了过来,我还是跟妈妈玩体力战,妈妈左冲右撞,我左躲右闪,妈妈就是撞不到我,等我看着妈妈快没有力气了,就猛地冲到妈妈跟前,抬腿从上面用力一压,把妈妈的腿压到地上,妈妈败了。我们玩了5次,后面几次,妈妈越来越体力不支,就成为我的腿下败将了。