你们好!
首先赞扬你们坚强不屈的精神!在你们遇到特大洪水灾害,校舍被冲毁的困难时期,你们顽强拼搏,最终战胜了洪水。洪水过后,你们又不辞辛劳,与乡里、村里的干部们和村民、老师们重建校园,连低年级的小同学也来帮助送水、捡石头,丝毫不比大人逊色。你们是好样的!
其次,我还要祝贺你们。因为经过你们20天的紧张劳动,你们倒塌的校舍重新造起来了,电灯也装上了,你们又可以坐在教室里上课啦!这是一件多么值得庆贺的事情啊!
你们还写信来感谢我们。其实,不必要这么客气。“五十六个民族五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家”,这句话多么有道理啊!我们同是中华人民共和国的一员,同样生活在祖国妈妈的怀抱中,我们就是一家人!2500元是我们的一片心意,你们不必客气。
眼看就要期末考试了,我们都要勤奋学习,才能取得一个好成绩,你们以实际行动来感谢大家对你们的关心和支持,而我们为了不愧对你们的感谢,也要拿出好成绩给你们看。最后希望你们也能到我们这儿来看一看,玩一玩。