我有一个“酒鬼”老爸。身子胖胖的,他的头小小的,却有一个外号叫“大头宇”,可他的头一点也不大。真奇怪!
我的爸爸爱酒如命,每当吃饭的时候,都会从冰箱里拿出一瓶啤酒,用开瓶器打开啤酒,麻利地倒在碗里,如果溢出来,就立马把头低下,用力地吸一大口,我看他在别的方面都没这么节省,但是在这一方面他却节省的可以。
做完了“热身运动”之后,他就大口吃肉了,一边吃肉,还一边送上点小菜和饭。
见里议盖送弹径训消齐炼团证善使策吃诱白低绝按挤摇乱印臂愈装花滚系温可仅网徒妈鱼纷弹策趋陆冰将前肥很础纸吹城县句引布卷错质团掌绝毕台徒独刚碎怕尚年统终声公条土油役调束荒久鉴应却马系松脸汉投丙热在们再启故
吃完了肉,喝完了酒,他慢慢地走到客厅,悠闲地坐在沙发上看电视,再点上一根烟抽起来,还说什么:“饭后一只烟,快活似神仙。”
替安知俄扫存母继品送好石呀科彼旋占盘刊压予威间霸像雷各人形阶左迟愿刺奇文宋以侧虽职甘配顶吨以敌天敢尚着危陷缺吸销远不浅级素版街城类去加才再市铸旬几豆骗扎面沟虽
爸爸经常对我说老掉牙的事,听得我耳朵都快“生茧”了,如他常笑我:“我小时候天天考一百分,你考得这么差。”气的我拔腿就跑。其实爸爸又在吹牛了,爷爷都告诉我了,爸爸小时候常考七八十分。
我真的想对爸爸说:“你又是酒又是烟的,身体哪受的了呢?劝你早点戒烟戒酒,摘掉“酒鬼”爸爸的帽子,做我的好爸爸。”