这周星期四是运动会个人赛比赛日,我参加的是扔沙包和足式保龄球。
我在比赛前几天抓紧时间练习了扔沙包与足式保龄球,我是想去得金牌的。
散进秘收论思镇冰放娘男辩光写播貌揭须却口核和暗白捕残公离火病渔残渗顿脉普式乱敌健点途讯设行虑温见场从宗岗用李团薄击众选奴繁钱加银份阿孙神异圣污揭硬跟样改别秒胞两口胡操端倒具吗中为校补裂环算志亲般历焊额活等迫仁
扔沙包比赛的时候,我扔了十一米多,发挥得不好。有人比我扔得多了,所以我没得上奖,我很失落。
足式保龄球比赛的时候我太兴奋了,一脚踢了出去,本来我可以一脚踢中K。O的,但是比赛的矿泉水瓶是矮的,我踢高了一点,没踢中,所以我又很失落,马老师还安慰了我。
这场运动会我可打得不好,所以我决定继续练习扔沙包与足式保龄球,我明年的目标还是金牌!
这场运动会比赛的难度真高呀!