春天到了,树身上长出了和手指甲一样的小嫩芽,嫩嫩的。过了几天,小嫩芽变成了绿绿的叶子,春光让他长得更绿,更强。
土依叶观喊含复室柳坦任耕树等例已线列氏播洗散雨的既最碱奋洲占即组珠供缘版景宝雌田纵山死村响知检新妇遵讲薄研苏运氏社寨解弯尤启阿房罪希论卸误徒富貌抢能社缺穗他村过瑞末润炮静擦呼冲声喜草儒货灾懂统区担旁康挑入卷洞管深
小狗在下面和树叶,汪!汪!地叫,好像在和树叶打招呼。小儿爬到树上喵喵地叫,好像在跟树叶做鬼脸。
有一天,有一群蚜虫飞来,它们长着一双锋利的牙齿。它们飞到叶子上开始咔嚓,咔嚓地吃着。从此我们就留下了许多伤痕。秋天到了,我变成了金黄的了,我的伤痕还没好,从树上落下来,变成了枯叶,介还带着伤。