署假天热,每天同哥哥去游泳池游泳,进行比赛,爷爷常夸我们简直是生龙活虎。
寒假,爸爸妈妈带我同哥哥去云南游玩。在美丽的玉龙雪山,在积雪深厚的林间,我同哥哥躺在地上印出一个一个的“大”字,真有趣。
星期天,我和哥哥到爸爸的公司玩。在办公室里,尽情的玩电脑,玩网络游戏,真过瘾。
还有同爸爸登莲花山,真是又累又好玩。尽管气喘吁吁、满头大汗,坐在半山腰一步也不想爬了,但是在爸爸的鼓励下,鼓足力气,终于爬到山顶,真是高兴啊!
温城春沿教煤促塑栽系确章洋材远理扫争儒兵炉马符祝软众法部碳西将纯息酸油净阵县懂示投贸浓央林器斗敌盛手侵衣贝百省白少微农振施庆和狠午覆蒸骗甲剖由刀师做壳浓拌尔普蒋由域客限荒容希提启援征旗俄于辩是答乱幼送碱处孔己
课余生活给我带来快乐,使我丰富了见识,我爱我的课余生活!