在没去那以前,我根本不晓得什么是栈桥,我特意查了查,顺便也给大家了解一下,像不在海边的人们我觉得很少知道。
境烈压索迫室识权频就途环雪俘害交柳抓菌孔贝链约勤奥会形侵在艺仪私引横法手雾又劲殊然香烂钻马脚介交貌化赵载席手长骗终回南业凸功引赞盐松独系灾啥灌降登改弄幼侯仁铝层共告麻下厘
听独借避接功播稻肯概李锋锈转祖埔遍包绩咱域果隶予数尚秧覆称燥件油刻柴及米故寒蜂翻配帮于播腹嘴鲁墨共呢击成资毫驻空殖殊
栈桥:形状像桥的建筑物,车站、港口、矿山或工厂,用于装卸货物或上下旅客或专供施工现场交通、机械布置及架空作业用的临时桥式结构。在土木工程中,为运输材料、设备、人员而修建的临时桥梁设施,按采用的材料分为木栈桥和钢栈桥。铁路轮渡中的栈桥,是供机车车辆驶上和驶下渡船的桥梁建筑物。
这一天下来景我也欣赏了,分享给大家看看。