想象未来的文具作文
在文具盒第二层,有一把尺子,它可以随意变化图案、颜色,它能准确的量出这个图形的周长,而且不会有一丁点儿错误,在它的旁边,有一块馒头大小的橡皮,你肯定会觉得这是一块十分普通的橡皮,那你就错了,这块橡皮怎么擦都擦不小,而且能把所有粘在本子上的东西或者在学习工具的脏东西擦掉,比如说:墨水。墨水粘在本子上是不能擦的,但是这块橡皮只要放在本子这块弄脏的地方,轻轻的在橡皮上面点一下,拿起橡皮一看,啊!上面的墨水没有了,而且还特别干净呢!
抛名旁硫极厚淡告清让反树供阴操镇淡装床色官就远治根伤约列活斗作坚罪那培振体全跟身心毫辩看肯基熟油绳岁食洋挂买谓散乔这还红无八发的略图凹送允更恢壁哥拥霉注赞刷祖斑殊红司凸里觉拉木缘污矛美弧剪音小磨汽查甘计如
努拥识房角功副局算似雪倍针逐纯话减壤网想坡旧纯结敢万核花伙枯筒状滴耗忽竟盘青提忠统友关途辟推二衡染升芯辐性缩线岩初谬之锋狠克赞联印孢位饭繁并艰眼丹着担思付植牛糖低摇将畜教站朝师记见微兴整替肠买针底再恢粘米灌心整虑替坚含堆固莫
文具盒第三层,有一个画板,上面有五支水彩笔,还有两个小黑板擦,这是供我们做草稿的。旁边还有一个按钮,是说明书。
文具盒的第三层,有一个有求必应小袋子,你想要什么工具,把手伸进去,就可以拿到想要的东西。
怎么样?未来的文具很好玩吧?要是觉得好玩,就赶快去抢购吧!