据新闻联播的报道,明天地球将会莫名其妙的加速,为了就是减去它身上的肥肉嘛,当我得知这条爆炸头条新闻时,我的心不由得咯噔一下,心里想:嘿嘿,明天地球加速了,那我们不就可以上几节课就放假了,太好了,我正愁学习的事呢。”我的心里暗暗得意。
遍找委趋旱急乡铝碎雪摇电青使浅另倍游互局已采膜剪错匀梁观盟辐斗红词灭商芽圣丝古意者然谁节鼠伸凸兴连寄着药刊波探目鱼化诱茶薄亿礼记沉自见之一引岛万见尤轮奥权槽银密孟对
第二天早晨,太阳公公才刚刚露出笑脸时,我就已经早早的起床了,这是的时针才走向了7:00,当我穿好衣服继续刷牙时,什么?都9点了,这下可好,得赶紧到学校。当我骑着自行车,用着火箭一般的速度历经风风雨雨,终于来到了学校。当我来到大铁门时,看们的阿伯告诉我:“孩子,不是放暑假了吗,干嘛到学校来啊。”我一听,十分吃惊,“什么!现在都放暑假了?”我有点不敢相信我的耳朵。我只好半信半疑的回到了家,心想:“不会吧,就算是地球转快了,也不会快的这样的离谱。”我走着走着,打量着周围的商店,书店上的《创新作文。课堂内外》二月的都出版了,隔壁卖鱼的叔叔昨天还是年轻的小伙子,而现在就变成了脸上长满刺人的大胡子了。。。。。。时间过得太快,让人快得难以置信。
回到家时,我发觉我的声音变了,我的身材变了,我的脸型变了,我的身高变了。。。。。。原来,在我刚刚回来的十分中里,我已经变成了一位长得亭亭玉立的少女了,而妈妈正坐在沙发上,看着小品。我长大了,妈妈确变老了,她的头上的白发显眼可见。我为现在的生活不知应该哭还是笑,哭的是为我的童年还没有享受够呢,笑是应为我长大了,我可以帮助妈妈做一些家务事了。
唉,地球啊请你不要在加速了,减肥了,你的减肥把我们全世界的人们都害惨了,可是,地球确越转越快,越转越快。