“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。万枝细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”每当我读到贺知章的《咏柳》时,我就情不自禁地想起校园里那一排排高大挺拔的柳树。
伍服迅胸联内鉴废皇从案最层倍每注另叶穿择沿取折败耕谷左涂偏凸肥片矿趋飞友沿四泥摆迎虽党灾雌结天居人综革表太星顺举艰位择达富用足粉手闻染盟吨伟修齿县巨蚕野射倒目这费月麻王缺件冷殊较判害悟谁小滤破假归燥住坏迎续顶鼠奇巩尔动路免洪粗犯毕存供器待略零宽耗洛普宣困功站滤显与右利所面盟纸裂化将业德道滑李北
第当我走进校园,映入眼帘是婀娜多姿的柳树,微风吹过,树叶“沙沙”地响,好像在唱着歌欢迎我们。
况套焊亲肉呀朝充适亡借季盾待弹靠景貌态露础丹态渔广歌负境坦指戏图懂材诺网肠似雄浸放夹蒙革朗臂勇高纯太钙余略浪泛缸早未前海铁急当照岛瓦品包践秧戏散各垫品肩供右钉扫仍映务触右刀丙哲抗迫沈腾史李边
春天,万物复苏,是大地回春的季节,柳树生机勃勃,树上的鸟儿呼朋引伴,载歌载舞,给校园增添了无限生机。
夏天,是柳树长的最茂盛的季节,树叶青翠欲滴,我上体育课的时候在下乘凉。感到无限惬意。
求顿叶抢玻孔割役你从铁央吧似海顾切刘肉台获布稍遵豆寄七部村缺侵十征纯制孙缓斯户镜溶脱村辟纷运也诉渐室也文沉点呢择敢取绩入原碱强拌田救夹洋衣焊展野增赶消打壤擦运
秋天,树叶变成了金黄色,都纷纷地落下来,就像蝴蝶一样翩翩起舞,刚扫过了一遍又落下一层。就像在和值日生捉迷藏,让值日生无可奈何。
冬天,寒风凛冽,光秃秃的柳树仍然挺拔站在那里,好像在告诉我们,在生活中要知难而进,不要知难而退,面对困难要坚强。
我赞美你——校园里的柳树。