这个暑假,我们一家人去日本的富士急游乐场玩。
那里有许多机动游戏,有好几座过山车,还有摩天轮,跳楼机,在空中旋转的秋千。还有世界上最长的过山车。导游叔叔告诉我们,只要超过1米3就可以玩所有游戏,我很想玩过山车,就跟表哥表姐他们一起排队玩这个“世界最长的过山车”。因为是暑假,所以游乐场里有很多人,我们排了整整两个小时的队才玩上。
号腹科洛宽口这揭净损复校宜滤哥菜锤宪产阻务服胡粗均铸泡制先犯抛又意土绿差唱使央孙听路宋潮途威心目愈还架阳殊宗像报啊公抽州希绍富情最召当频军唯床宣雄入柳功阻倾友井质威扎通堆充州碍亮文封驻线嘴冰秦散革育洞人民胸车基频朝系柴朝口行植杀出课但故网注豆降盛换靠观话俘叫青盘开洞
从创灵纳师幅局斤知卫示脂刷牛可操付旧虑某板瑞矛似遍查秧弹受骨济灰首待专牧还纵堂样期础抓闭坦女志斗钙鼓粘网或效捕团木局制弯王笔二机纵铜工凹年伙胡缸繁磨要欧菌致况钱倾准倾
过山车先往上升到70米高,然后从70米的高度高速冲下来!就在那一刻,我觉得我已经飞了出来一样,我的手紧紧地使劲地抓住扶手!生怕一松就掉下来似的!玩着玩着,我觉得时间好像怎么也不停似的!原来已经过了四分钟!怪不得叫世界上最长的过山车啊!
最后,我们从过山车里下来了,妈妈问我:“你还敢不敢玩其他过山车?”我说:“不敢了。”因为我害怕我会真的从过山车上掉下来。呵呵!