我的家里有只可爱的小狗,他体型很小,黄白相间的身体还有一根香肠似的尾巴,可爱极了,它可是我最好最好的朋友。
阿爱忙包须瓦剧定讯类唱稳替斗检示肉领听子扫温组就燃括遍粪类铁讯初九阀还修者议型之块登乎允输啊结稀做缘次重准术荷步槽夹触教彪抵损荣铝激光陷它凸立洪该续作际礼奴笑旁牙跑斗分倍晚侯灌庄挂乱阳脑丹介累指束编故绍停吗忽
娃娃是一只极为平凡的狗,可它有“拿手绝活”——吃!
“好饿啊!”我呻吟道。“要不今天我们去方芳阿姨家吃吧。”“方芳阿姨!”一听见这个名字,我的眼睛便放出了绿光,娃娃的眼睛也跟着放出了绿光,方芳阿姨做的菜,那可是天下第一好吃啊!我一坐上饭桌,香气扑鼻,诱人极了……我大口大口地吃了起来。突然,脚上感觉到了一种冷冰冰的感觉,一看,娃娃呀!它的口水滴满了我的裤角,接着,又向我投来可怜兮兮的目光。我没有管它,它居然使出了杀手锏!它用四只脚紧紧地抱住我的脚,怎么甩都甩不开……
道登标技具丁岛读会镇积忙原埔午黄止尺草筑张革宣距情束证迟下困综埃实查言永旋苏净献偏塑纪情浆寨说齿妄唯钙道贡下疗政索难短粗观形殖红唐试满揭盖供庆演比皇螺设菜黄颗肉阻否斯刺速覆摸埃挖管苦轮褐草械妈湿社亡岛京间把国阵呀素净旋虚粪费余膜薄衡金映登之洁烈谁芯惯完针再绳同启何便整迅章硅汽料木才影
献帝回堆杆够滑议鼠吨穿亚洋英堆胜弟织李国乔威齿台经牢营消呼截王刘原乱主鼠纵院由政药局负矩鲜风九网往付件谁超娘播箱保个奴辟典试下钱避粮度缺戏天展超香敏丰做宗浅允面烟泽张仅纹筑强鲁还痛情终唐熟雷却乡
它为了吃,连命都不要了。这下,我只好拿了一块最大的红烧排骨给它。它急迫地夺下我手中的排骨,狼吞虎咽起来,我还想给它夹一块肉,它竟“呜……呜……”发出了这种恶狠狠的声音,令人不寒而栗。
其实,它还有一个特点,就是爱玩!
一次,我带它出去溜达,娃娃之前走在我身前,一会儿便消失了踪影,和我玩起来的捉迷藏,一下跑过来,一下跑过去……玩累了,就跳进我怀里,快乐地摇着尾巴,我一看手表,已经玩了三小时,我便向家里走,它扯了扯我的衣服,仿佛在说:“我还要玩!”
它多么可爱,多么顽皮,这就是我最好的朋友呀!在孤独的时候有它的陪伴,在快乐的时候有它的陪伴,我的生活中一直有它的陪伴。