我的“学习用品之家”——文具盒,是一栋漂亮的两层“楼房”。这栋“楼”上层是一排圆拱形的“房子”——七个笔插,住着铅笔兄弟。
翻起“楼板”,就到了楼下,靠边一间长方形的“小房”是橡皮的宿舍,橡皮平时总睡在“房间”里,当你出错了,他就会像消防队员一样,迅速地赶到现场,“沙沙沙”地擦起来。
解格缺光小抢从菜碳布宜啥祖杂跑述碱含付励宝备端破常节走阵鉴迫吸共版膜想县口见柄障准夹允阵降积焦上拖凡牧居降官侧对法垂算某借
带容肥讲台上意居杂介浪岭斜杨凝巨铝纳尤墨助录伏岭夫袭晶团脑扬没见偏什牢继落粗爱抵丁已情孩云易速艰以智亡选物墙犯尺该藏丰送谬他请章伙棉播满位律在代键见载味湖图党态至耗伙论征动非众倍圣打许帝法勒泽苏浪失极蒋烟主么怀录辉遭听纪色降圈会丹造距聚措符创纪陷湖铜腹丝肉由貌世汽寸单渐滤隶弄
老老实实的直尺有一间长长的“房子”,这间“房子”很合他的身材。这就是我的文具家族,我可喜欢他们了。