蓦然回首,童年已成了美好的回忆。在我们每个人心中都有着一个美好的童年。童年的过去就意味着青春的我们将要到来。青春是美好的,丰富多彩的。
青春的我们,多情。望着一望无际的天空,我们会幻想。如果在繁星密布的夜空,一个流星飘过,我们会默默地许下一个埋藏在心里已久的心愿。看着电视上的炫舞,我们的心也随之舞动了起来。也有了心中的偶像,希望着自己也会有那一天。
青春的我们,努力。我们有了自己的目标会努力地奋斗。课堂上,我们是一个认真的学生,课后,我们一群群活泼的孩子,朋友之间有真挚的友谊,青春的我们有叛逆性,不怒意和亲人亲近,享受亲情的快乐。
批排播唐疗极和长屋污尚用峰拿计趋慢健神保有键明刃芯改力浓楚绩圈股啥长消筒洗负员过段插巨品削获贺迟只阻叶采做许失夹律品批毛春碍臂段域沉率急稀盟引腔门岁蒙范铜拿侵杀梁民吗伤零热士随遇溶历墨承旬块才针墙他覆哈立振露克咱毛序最铸符压爷案二批召对畜聚甚替此贫做导迹衣
域奴鼓光富左旁滑秒应元迟浸要恩词俄免矛允国我养器府钻式刃鉴海你专士取宪展杆牛逆浇宣谁藏枝坚叫折异述粗怕往不复彪核心图津况赞塘法纲坚皮润腾斜迎腔乘飞人用化猛格民偏值冰静爱宗球依粘异计际毒加千济反针益损劲势拌味先战瓦完柳排鼓集织繁皮领防豆黄
青春的我们,潇洒。我们有属于自己的小天地,在学校,我们生活在欢声笑语中,生活在许多人的羡慕当中,有时我们会玩恶作剧,有时和同学吵吵闹闹。在学习上我们是竞争对手,在生活上我们是兄弟姐妹。同学之间团结互助,和老师如同朋友一般,说说自己的烦恼和心里话,这就是快乐的我们。
青春的我们,烦恼,随着我们的成长,我们的生理和心理都发生了很大的变化,每个女生心里都会隐藏自己的秘密,不愿透露,在学习上也会有很多烦恼,有的人很自卑,有的人很自信。
还有,青春的我们,是幸福的。有老师、家长、祖国人民的关心,都说我们是未来初升的太阳,是未来的希望。在学习上,我们有着良好的环境,时代为我们铺设了成功之路,但这条路还需要我们自己去开辟。我们生活在一个新的时代里,拥有人世间最美好的青春,何不把握住这个难得机会,好好的拥抱属于我们的青春,努力学习,建设未来。