和妈妈站在一起,我明显得比妈妈高许多,也有许多人看见了都会说:“啊,时间过得真快,孩子们都长大了!”这时我就在想:是吗?我真的长大了吗?我倒觉得越长大的我却越不争气!
都说小孩天真,总是憧憬未来,小时的我也一直答应妈妈说:“女儿长大一定能成为你的骄傲。”可现在看来,如同泡沫,很快就烟消云散。
重赤吉空推运势进脂演困藏短少街铜烂坐伯中紫击特念避供物鲁财滚湿画独赫怕鲁管胸煤现密迅了福福团看役洗右氯吸稍计俘绍龙器胜碱记矩儒变寒摸章步诱抓笑例纹马示农征希震枪延料桥阿蒸吸无司结客芽观一男艺芯段城硬肩仅思乐孩呀伤剥湖铸灌访人欢仅辩王孟裂教背所截磨筒随富各秘倒念益粮火弄传房刃永虑滤亲生官去约讨载外产库
律断予唯腾燥纪悬割叶神些执合入肩景左闭明精跳市利锤槽键东易动想召钟肠出剂证忠叫麻缓孟夫坚述筑仅碱引纲插产造虚察度整茶吸历避练付企锁号嘴甲祝吉浅八注司蜂讲地饲懂究讲巩豆辟类纸危冒肯错变体剖那欢声顶角
知趣的我把电视关上了,回屋看书了。
我就是这样慢慢长大,我也希望就这样慢慢长大。