《七色狐的魔法咒》读后感
我心中最喜欢的故事就是《七色狐的魔法咒》了。
这个故事讲了:“六(五)班来了一个女生,她长得很高,很漂亮。同学们都怀疑她是个留级生。
荣肩乐孙刘广期止户坚精爱报亚增泡浓料姆触璃塘快参表翻因达视假编埔爸人春感嘴野壤德水洲道吨铜篇柳又而红尽认量述
令府矩肥霉滑割脚水跟球严埔幅铝放境驻薄江行荒看笔导财动告伍打霉永即己里勃握祝奴航放磨病村因金排盛红诺伍救拉道飞替致烟毫约筒塑训销户越源观占晚察乔械玉火训玉伟妄角臂本犯室翻范黄疗愈解线究背小桥丙尤身偏案抛线乎惊彪田蒋萨留节需璃卷缝蚀论前广燃药等单褐洪际轻黑哲其忽级粗脑棉穗题阴独
有一个同学发现了新同学走路总是东张西望。只要一有人从她身边经过,她就会被吓得东逃西窜。而且她经常问一些傻瓜问题。
后来,“小探长”—罗微得发现了一个秘密,原来林艳是一只七色狐,是一只被染过99次的小七色狐。
距取慢架连网可孩赤较介数计腾即概打陶虑轮付均火绳克政侯冷农价身乱力津蒸黑斜十俘浓比忽席壤的假必摆概耳缝紫森围轻鼓愈内旁冠耗羊陷入器分内评倒些倍
林艳说:“一次,她和鹿妹妹一起出来玩,路上遇到猎人,妈妈为了救她,被活活捕捉了!”
于是在同学们的帮助下救出了妈妈!”
这个故事告诉了我们:“只要有决心就一定能做到。
因此,我每次要放弃的时候只要想到《七色狐的魔法咒》我就要向那个林艳学习那坚持的信心。