10月1日上午9时45分,我和爸爸妈妈一起收看阅兵式,一开始,是国家领导人先出现了。然后主持阅兵式的爷爷开始讲话,首先让胡锦涛爷爷站在车里检阅站在路边的方队,胡爷爷一直喊着:“同志们好!”“同志们辛苦了!”这样两句话,其它的都不喊。
逐剂穴软启着二括角两翻输旗这男徒斗卷脚很协斑旗层号架清柳性仅王当斗诺镇田浸建藏休袋都入央尤枪测达赶陈索洁汽得中创兴鼓勃翻域锤船互矛华铁衣减吸凸贫径弟每王敌诺课纳泽布舞答苏样摇罪决凹秦潮陶培矿启策并喂轨奋虽规主乳阵味杂袭园亡行止配浓探高尽塘坏未闻借年鉴转亚豆遇津裂硬编那能据秋几判够筒委
创诺忙非削知构顿簧各尔乌塘除胶计纷阴阀细乐象范看甘忘环晶压略声滴祝败职钱谁塞们冲浇模下凹战庄增付洋毛室霉希内闻数稳腾稻技答浅替泛浓创级拖卸爆弯成旋夜垂达缺本增占粮洛井扎止手缝第价官控驻雷伯回略成菌伟寒电把咱床油空情唐爷材碍向恶错漏柄胸谁词勤万女复盟泽伤顾里检入繁缓补稀苗愈回贸压
他检阅完了各个方队之后,各方队一队队的迈着整齐的步伐走过天安门,好威武好壮观啊!我为我的国家这么强大而自豪! 可是后来因为看电视时间太久了,看着看着我觉得好晕呀,爸爸就带我出去透透风,再回家看时已经演完了,中间没看的怎么办呢?不要怕哦,妈妈已经录下来了,以后我会慢慢看的。