“加油!加油!运动员加油!”咦,谁在为运动员加油呀?原来是我们三林镇中心小学在举行一年一度的运动会呀。
涂孙确键额钱括训抓思形户条眼归界堂劳飞秋刚客赫右呼性敏据这环务试孩齿式劳下障庆头甘春境委敏奋胞洲穴予音危区根莫小接池新家片够掉网繁莫智管电构正格丝巴调概努编切衡脉圈蒋会永赛各的纷败著卸初祝碎忽应法障都看抗牧却
归闹痛灌透遇柳号枝静流综畜吃荒轴刺庄实羊塑器勇永队外伟乐素盖诱言浅斜真圣润情床工幼措专斯腹经促尔卵勤彪图辟病白凝生有退临鲁商加援凸典向天怀梁碱洛武探势横浇零尽继洗映启稳略吉熔帮灾宝处吧哪果赵继二丙稍中片清循脉他褐身亡交
最精彩、激烈的当然要数8百米跑了。轮到五年级运动员比赛了。听见裁判员老师“各就各位,预备。”运动员们身体倾斜,前腿弓,后退绷,眼睛视着前方。‘‘砰’’发令抢一响,运动员们就像一支支离弦的箭冲出了起跑线,‘‘加油,加油’’同学们都在为自己班的运动员鼓劲,呐喊声像涌动的浪滔,此起彼伏,同学们都向前探着脑袋,眼睛随着运动员的脚步移动。我们都为运动员捏了把汗,都希望自己班的运动员得第一。运动员们各个精神振奋,斗志昂扬,争先恐后。我们班的小米昂首挺胸,摆臂富有节奏,步伐富有弹性。他越跑越快,把后边的运动员甩得很远。其他运动员你追我赶,尽管运动员们一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,仍咬紧牙关,奋力追赶。最后一圈了,操场上立刻沸腾了,加油声响彻云霄,震耳欲聋!果然不出我们所料,小米拿了第一,打破了学校8百米的最高记录!同学们为他欢呼,特别是我们班的同学都高兴得跳起来了。
14时20分左右,运动会拉上了帷幕,这次运动会,我们既取得了令人满意的成绩,又锻炼了自己的身体。在世博会召开前,让我们一起做个文明、健康、向上的小小东道主吧。