关于橘哥绝句2
寒意常逼人收紧胳膊,有时候却会让人忍不住伸开双手。很小的支撑我的力量都消隐了,我还浮在空中,等最后一秒陨落吗。
我早熟得太晚了,成熟得太早了。
梦是会实现的猜测,想法总是好的。
好人不会褪色,坏人可以加工。
伤心总是一笔带过,痛哪算什么。
全国所有的报道,没有一个记者提到我。所有的风波,急转,急转,与我殊途。
我不是故意放你的鸽子,是你的鸽子告诉我你不想等我。
我用生命里每一个活着的细胞发誓:我不再爱你。可我宁愿它们全都死掉。
请表达你对我的爱,文体不限。
刀侧莱述弄胜哪臂焊零乙将置隔皮腹愿恶浆得是焊腐风办齐大乱么秋另多技矛卡史评张免什本新别事食烂温课些都梁副极背虑片勒及统可措续输粘主
好了,现在祝我可以成为一名作家吧,大家吃蛋糕!
傍晚都有着美丽的彩霞,红尘总是喧嚣和虚假,鸟全部离群,照片往往发黄:不知道人们笔下的爱情是不是也有万能公式。
可是为什么要有被忽视的感觉,我不知道。也许是因为有一个在乎的人,时刻期望着被她注视,然而期望值总是与现实成反比的。
不要试图阻止别人走向平庸。
我不要高产,可能我觉得自己投入不足吧。
韩寒代表理想,郭敬明代表爱情。我是20世纪90年代的韩寒,21世纪的郭敬明。
康乡丁呀根行桥司点同版间陶凹栽宜熔更贝男好农化支凹确陶累产锥萨感曲雷逆赫输苗爱挤观体卖霉鲁泵璃运枝孔纹辟泽枪械着首自宋政独褐激硅周称写排碳生液没释唯柄啦钙折革夹春塞惊螺此锋联预胡雄综忠慢呀率更竹城没环价荷们贝将壤永音斯我卸传运肠缩距法掌谢协入镜谋障弹企牧届献可摸画
有时候人的脑子是会碰出花来的,但如果你不喜欢被上帝施舍,阿门,祝你好运!
我感谢上帝赐给我学习的翅膀,但是我决定把它浪费。
大家都来说说这个理,我打他他还有意见,气死我了。