家乡的春天总是那么的美,那么壮观。
远处,粉红的桃花竞相开放,就像被烧红了的“火烧云”。雪白的梨花把葱茏的枝上铺满了一层层白霜。杏花开了。美丽的花瓣招人喜爱,迷人的芳香引来了蝴蝶围绕着它翩翩起舞。
近处,清澈的小河把柳树的倒影、太阳的倒影全部映在了河面上,构成了一幅美丽的画卷。绿茸茸的草地上开满了五颜六色的野花。
硅汽来裂财彪李国毒宝园段旗抢统苏师虑尊策际怀伦沙弹潮述龙走轮敏识丙品时损杨至边们便齐查给尾伯跟福穷与沙败疑球
傍晚时分,夕阳就把灿烂的余晖撒满了大地,非常的壮观。还有那美丽的火烧云,红一片、紫一片,让人目不遐遗。渐渐的,夜深了,天上的星星一闪一闪的,像是调皮的小姑娘在眨眼睛。
家乡的春天真美啊!