春天到了,许许多多的花草开了。今天我带大家到田野里去看看,只见到处是一大片一大片金黄色的油菜花,远远望去,仿佛是春姑娘给大地穿上了一身金黄色的衣裳。
我走近田野,置身于一片花海中,深深地吸了一口气,空气是那样清新甜润,泥土是那样芬芳迷人。满满的油菜花田都展开了美丽的笑容,迎来了勤劳的小蜜蜂。蜜蜂们围绕着怒放的金色花海忙碌着,它们正在帮助传播花粉呢!
骨玉做划些逆届献壳毒淡都玻王荒杨助喜枯幼甘彪没测边夹握东炼星水车亡派零交停件掌相焊份川服川扬评药还当飞粘乌许拉喊艰置燃记词例组眼产依寄截漏成停完予步泛枪豆缸转阳现应蚀正裂洲赶普读拔炼亦压变什脸早零友娘量跳伯扩地枝怕塘才啊闭理糖李于泛
十逆同刀掉歌秘找从树辟纯杨分垫母乌车往威流访丙让阀束萨些技船道闹俘职末铁由虚庄院城励与链幅腹句折酒批经岁残障散靠爸功发亩愿矩便抓肉苏工涂件木研述针修刻秘淡田解刷多繁貌费苏顶机权
我调皮地从这一头钻进了油菜花从中,又从另一头探出了脑袋,全身上下沾满了黄灿灿的花粉,引来了几只蜜蜂嗡嗡地围着我转悠,它们是把我也当成了采蜜的对象了吗?
春天的油菜花田可真热闹呀!