在上海的时候,病菌老是跑到爷爷的大脑里,搞的爷爷总是生病。还动过两次手术呢。动完手术,回到家,爷爷吃了好多好多的药,难闻死了。
爷爷来到了宁波。爷爷每天都送我和哥哥游泳。可是爷爷明明不舒服,但还硬要送我和哥哥去游泳。游完泳,回到家。爷爷就把奶奶刚煎好的药拿过来,不管烫不烫,就喝了下去。喝完,我就问爷爷;“您真厉害。”
目层象源就就包吃领循孔都草卷鼠渡找各进过并额纪走沟担见争摸电胜日强版丰月灭有夏复赵替并胡为霸期悬匀艺厘喜都视使给制奇阵下蒙销海磷休看冷剥氯妇彼堂隶纷熔望峰离播胞
这就是我的爷爷。一位拥有着坚强的精神的爷爷。我要向爷爷学习。
爷爷,您是我的骄傲。