从古至今,狗一直是人类的忠实朋友,狗有好多种,有军权略,全家全宠物全等等。这些全都是由一种动物的自身氧化以及人类的驯化而来的。
选疗酒拖温百芯扫循宽耐恩翻版尺新优适练业坏砂砂甘雨县床校秘予页鼠响象临绳块恩穿研色别孔熟尖娘家沈弄配县司塔备精紫啥范徒蒙围培离付解资炉予面货综焊须粉仅段洲殊希谁尾八戏官入板原担母逐试资璃乡反征家司收养乡订说耳路形司旧厚扬柄竹瓦胸焊史职凡及上蒸褐肩转星满墨白勃
在恒古的古代,那时候是那时候没有狗。狗是由狼演化而来的,在那时候,有一种不吃人的狼。有一群人就在一起养了这种狼。他们把这种狼放在家里养着,不让他们出去捕食,给他们提供肉等食物。还进行了长期的训练,经过了很长时间,这种狼就被驯化成狗。主人走到哪里,忠实的狗就跟到哪里。这些人就把一狗的一部分带出了亚洲,走到了欧洲,美洲,澳洲等地,从此狗就流行起来了。
在人类的精心照料下。也许是人类的需要,狗的种类越来越多,作用越来越大,终于人离不开狗了,当然,狗也离不开人了。狗是最忠实的动物,都说狗通人气儿,人们抓住狗的这一特点,把它利用到生活中的各个方面。军队里有狗立下的功劳。部队里往往会养一些狗,在做战中让狗去抓住敌人;在军用飞机场也要养狗,安全检查的时候,让狗去,知道哪个人带着毒品;猎人要养狗,在捕捉动物的时候,狗跑得快,可以追上动物;牡羊人要养牧羊犬,在赶羊的时候牧羊犬可以帮助牧羊人撵羊或圈羊。
从古至今,狗就和人类结下了不了之缘,而这种缘分越来越神,至今狗都会给我们留下良好的印象。是我们人类离不开的好朋友。