因为爱哭。
我说,女孩是水的天使,上帝赋予她一颗较为敏感的心。被周围一切感动着,同时感动着周围一切。
有人说,哭是因为孤单。
因为没有人陪你泪流。
我说,哭是因为幸福,因为你有被感动的资本及能够感动的心。在欣赏着周围的风景,同时也是一道让人欣赏的亮点。
坦白说,我好脆弱,尤其是身体虚弱的时候。每当一句问候的话语,一个亲切的眼神都会让我感动地痛哭流涕。每当生病的时候,总会想到他人对自己的好。每当这时,便会掉泪。
有时,一个人静下心来思索着一些东西。感触着周围的一切,四处平静地如丝绸一般柔软。于是,心也平静如湖一般不起涟漪。感觉生存在天与地之间实在幸福极了。