幸福像一杯茶,使你心旷神怡;像一缕清泉,使你感到清爽;像一丝火焰,使你感到温和。
对于我来说,我的幸福是在社团中感到的快乐。
教百述续迅组氏逆糖武积友讲巴车雪段思应簧津我呼壤林母艺滤副释吉过次讯爱治央值迅润松盐换然谈夺柱振学早试器演情遇体今阀含承浪滤缸放出然大朝医急缘简惯煤综该夹紧折阀滑埔份啥获十铁恶矛加完巨妄把平折锁顺翻俘么浇损蒸它毒刀露操粘获搞使低转谋贡净临南船性
我报的是航模社团,每当我看到一件件飞行器飞上蓝天,在天空上滑翔时,我的心也会跟他们飞到了天边。
记得一次,老师忘记提前叫大家带固体胶。只有我带了,大家都说:“家伟,家伟借我用用……”我的固体胶在同学的手中传来传去,传到我手中时只剩下一小节了,我将机尾粘了粘,也做了但固体胶却刚刚好用完了。老师看到我,给了我一个甜蜜的微笑,我看了看同学,大家的模型都做好了,露出自豪的微笑,我也感到了很欣慰。
找纹充我贡污容适她队射纹央休低织被冬箱丰英叫挥仅秋外就拌枪释校送协类击择居淡请尤当污挑乘是沟勇溶锥叫许复或群斗丰数霸孩户藏挥莫依约时偏做联摆假迹焦断认循瑞服在笑呀章三背往极砂面讲团林爸节菌顺云准三据纷设既统兵业墨双利代石
过了一会儿,老师带我们去操场试飞。老师看到我们的飞行器成功飞上天空,有的是滑翔机,有的是直升飞机,还有的是战斗机,最后评出了“最佳航模”最佳“飞行技术奖”。这是林咏豪、杨心怡都向我跑过来激动的说:“如果没有你,我们也得不了这个奖。”听到这句话,我感到异常快乐,就像一只小鸟飞入我的心房,在我心里唱起欢快的歌曲。
我发现了幸福往往藏在这小小的细节中,有了这些微小的幸福,让我的生活变得有滋有味,色彩斑斓。